Скидка 10% на все виды анализов
- Ежедневно с 07:00 до 09:00.
Фильтр по параметрам
610.00 руб.
Арахис, IgG
610.00 руб.
Арахис вызывает быстрое развитие симптомов пищевой непереносимости (уже через 1-3 дня после употребления его в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к арахису. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а нередко их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей). IgG может быть причиной аллергической реакции немедленного или замедленного типа, пищевой непереносимости или других необычных ответов организма на прием пищи. Чаще всего это проявляется после длительного поступления аллергена с едой.
Значение выявления IgG-антител к пищевым аллергенам остается неоднозначным, так как положительный результат может быть вариантом нормы, поэтому важно в комплексе оценивать результаты всех исследований, данные пищевого дневника и анамнез заболевания.
Иммуноглобулины класса G могут служить маркером развития толерантности к пищевым аллергенам. Тестирование на IgG-антитела целесообразно проводить в комплексе с другими исследованиями или в трудных случаях диагностики пищевой непереносимости, когда исключены другие возможные причины появления симптомов аллергии. Возможно использование результатов теста для индивидуального подбора наиболее рациональной диеты, для отслеживания формирования пищевой толерантности.
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.771
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Горох, IgE
610.00 руб.
Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленному аллергену и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергену
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.142
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Горох, IgG
610.00 руб.
Горох вызывает медленное развитие симптомов пищевой непереносимости (не ранее чем через 3-5 дней после употребления его в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к гороху. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а нередко их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей).
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.772
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Соевые бобы, IgG
610.00 руб.
Количественное определение специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые могут быть признаком пищевой непереносимости соевых бобов (сои).
В большинстве случаев повышенная чувствительность к пищевым аллергенам связана с иммунными механизмами, участие в которых принимают именно иммуноглобулины класса Е (IgE), что приводит к немедленным (анафилактическим) реакциям. При этом существует большое количество аллергических реакций, при которых не выявляются специфические IgE, что проявляется реакциями непереносимости, в которых участвовали иммуноглобулины класса G (IgG), иммунные комплексы, клеточный иммунитет и неиммунные механизмы (ферментопатии). В случае не-IgE-зависимых реакций пищевой непереносимости возможно выявление в крови IgG к различным пищевым аллергенам. IgG-опосредованные реакции чувствительности к пищевым аллергенам относятся к реакциям замедленного типа и могут проявлять себя после длительного поступления аллергена с пищей. Значение выявления IgG к пищевым аллергенам остается неоднозначным, тем более что интерпретация результатов затруднена тем, что положительный результат может быть вариантом нормы, так как выявленные иммуноглобулины класса G могут выполнять функции блокирующих антител, которые уменьшают выраженность аллергических реакций, протекающих с участием специфических IgE. Тестирование на IgG-антитела к аллергенам целесообразно проводить в комплексе других исследований или в трудных случаях диагностики пищевой непереносимости, когда исключены другие возможные причины появления симптомов аллергии. Возможно использование результатов теста для индивидуального подбора наиболее рациональной диеты, что может значительно уменьшить проявление симптомов аллергии. Целесообразность выполнения и интерпретацию результатов исследования на IgG к аллергенам необходимо обсуждать с лечащим врачом или врачом-аллергологом.
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.773
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
450.00 руб.
Соя, IgE
450.00 руб.
Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленному аллергену и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергену
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.143
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Фасоль белая, IgE
610.00 руб.
Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленному аллергену и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергену
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.144
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Фасоль зеленая, IgE
610.00 руб.
Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленному аллергену и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергену
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.145
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Фасоль зеленостручковая, IgG
610.00 руб.
Количественное определение специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые могут быть признаком пищевой непереносимости фасоли зеленостручковой.
В большинстве случаев повышенная чувствительность к пищевым аллергенам связана с иммунными механизмами, участие в которых принимают именно иммуноглобулины класса Е (IgE), что приводит к немедленным (анафилактическим) реакциям. При этом существует большое количество аллергических реакций, при которых не выявляются специфические IgE, что проявляется реакциями непереносимости, в которых участвовали иммуноглобулины класса G (IgG), иммунные комплексы, клеточный иммунитет и неиммунные механизмы (ферментопатии). В случае не-IgE-зависимых реакций пищевой непереносимости возможно выявление в крови IgG к различным пищевым аллергенам. IgG-опосредованные реакции чувствительности к пищевым аллергенам относятся к реакциям замедленного типа и могут проявлять себя после длительного поступления аллергена с пищей. Значение выявления IgG к пищевым аллергенам остается неоднозначным, тем более что интерпретация результатов затруднена тем, что положительный результат может быть вариантом нормы, так как выявленные иммуноглобулины класса G могут выполнять функции блокирующих антител, которые уменьшают выраженность аллергических реакций, протекающих с участием специфических IgE. Тестирование на IgG-антитела к аллергенам целесообразно проводить в комплексе других исследований или в трудных случаях диагностики пищевой непереносимости, когда исключены другие возможные причины появления симптомов аллергии. Возможно использование результатов теста для индивидуального подбора наиболее рациональной диеты, что может значительно уменьшить проявление симптомов аллергии. Целесообразность выполнения и интерпретацию результатов исследования на IgG к аллергенам необходимо обсуждать с лечащим врачом или врачом-аллергологом.
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.774
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Фасоль красная, IgE
610.00 руб.
Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленному аллергену и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергену
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.418
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Фасоль красная, IgG
610.00 руб.
Количественное определение специфических иммуноглобулинов класса G (IgG-антител), которые могут быть признаком пищевой непереносимости фасоли красной.
В большинстве случаев повышенная чувствительность к пищевым аллергенам связана с иммунными механизмами, участие в которых принимают именно иммуноглобулины класса Е (IgE), что приводит к немедленным (анафилактическим) реакциям. При этом существует большое количество аллергических реакций, при которых не выявляются специфические IgE, что проявляется реакциями непереносимости, в которых участвовали иммуноглобулины класса G (IgG), иммунные комплексы, клеточный иммунитет и неиммунные механизмы (ферментопатии). В случае не-IgE-зависимых реакций пищевой непереносимости возможно выявление в крови IgG к различным пищевым аллергенам. IgG-опосредованные реакции чувствительности к пищевым аллергенам относятся к реакциям замедленного типа и могут проявлять себя после длительного поступления аллергена с пищей. Значение выявления IgG к пищевым аллергенам остается неоднозначным, тем более что интерпретация результатов затруднена тем, что положительный результат может быть вариантом нормы, так как выявленные иммуноглобулины класса G могут выполнять функции блокирующих антител, которые уменьшают выраженность аллергических реакций, протекающих с участием специфических IgE.
Тестирование на IgG-антитела к аллергенам целесообразно проводить в комплексе других исследований или в трудных случаях диагностики пищевой непереносимости, когда исключены другие возможные причины появления симптомов аллергии. Возможно использование результатов теста для индивидуального подбора наиболее рациональной диеты, что может значительно уменьшить проявление симптомов аллергии. Целесообразность выполнения и интерпретацию результатов исследования на IgG к аллергенам необходимо обсуждать с лечащим врачом или врачом-аллергологом.
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.775
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Чечевица, IgE
610.00 руб.
Данное исследование позволяет определить наличие сенсибилизации организма к представленному аллергену и тем самым выявить возможные перекрестные аллергические реакции к аллергену
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.146
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5
610.00 руб.
Чечевица, IgG
610.00 руб.
Чечевица вызывает медленное развитие симптомов пищевой непереносимости (не ранее чем через 3-5 дней после употребления ее в пищу). Данный тест используется для диагностики пищевой непереносимости к чечевице. Непереносимость пищевых продуктов встречается более часто по сравнению с пищевой аллергией и протекает по типу аллергических реакций с участием специфических иммуноглобулинов G (IgG-опосредованных). При этом развивается скрытая пищевая аллергия – аллергия замедленного типа, что более опасно, поскольку внешние клинические проявления заболевания будут развиваться медленно (до нескольких суток), а нередко их вообще может не быть длительное время. Медленно прогрессирующие патологические процессы в органах и тканях организма часто могут приводить к хроническим заболеваниям желудочно-кишечного тракта, дыхательной, нервной систем, кожи, а также могут оказать негативное воздействие на психическую сферу (депрессии, гипервозбудимость у детей). Значение выявления IgG-антител к пищевым аллергенам остается неоднозначным, так как положительный результат может быть вариантом нормы, поэтому важно в комплексе оценивать результаты всех исследований, данные пищевого дневника и анамнез заболевания.
Иммуноглобулины класса G могут служить маркером развития толерантности к пищевым аллергенам. Тестирование на IgG-антитела целесообразно проводить в комплексе с другими исследованиями или в трудных случаях диагностики пищевой непереносимости, когда исключены другие возможные причины появления симптомов аллергии. Возможно использование результатов теста для индивидуального подбора наиболее рациональной диеты, для отслеживания формирования пищевой толерантности.
Биологический материал
кровь (сыворотка)
Вид пробы
ИФА
Код анализа
68.776
Органы
Система иммунитета
Пол
Женский, Мужской
Результат исследования
полукол
Срок выполнения, дней
5